2006/2/1

抗議

類別 — lili @ 4:26 pm

跟lily-Su一家到嘉義公園遊玩時,看著空空如也的孔雀園,
我說:好像是因為空間太小,孔雀被養瘦了,引起保育團體的抗議而移往他處。
菘菘馬上回答:媽媽~~~我也要抗議,我也很瘦耶!

6 則留言

  1. 那就問菘菘要不要被『移往他處』啊? :mrgreen:

    Comment 由 flower — 2006/2/4 @ 3:30 pm

  2. 小少爺竟然回答:那我要離家出走囉!
    去哪裡?不知道!
    肯定被餓死~~~比被我養瘦還慘啦! :mrgreen:

    Comment 由 lili — 2006/2/4 @ 10:14 pm

  3. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    那我們家毛不是更要抗議麻?!

    Comment 由 elena — 2006/2/7 @ 11:13 am

  4. 唉啊啊!小孩子吃不胖,不是我們的錯啦!

    Comment 由 lili — 2006/2/7 @ 8:21 pm

  5. :mrgreen:

    我家那少爺昨天也有個抗議事件。我去整理手機軟體,為免資料格式太複雜而損害通訊錄,只好把我用手機拍的並用來做為手機桌面畫面的這位小人家照片也刪除了。

    回家路上我檢視手機,一面另從內建圖庫選新的桌面時講起我把他照片給刪了,小人家就在後座安全椅上說:抗議!抗議!你把他給裝回去!抗議抗議!

    哇塞!這小孩日日受到薰陶之下,除了會正確使用<抗議>之外,還知道軟體刪除了還可以<裝得回去>喔??

    andie 若是知道了,會不會對這種<小火星人>瞠目結舌自嘆不如呢?呵呵呵~~~

    Comment 由 stone — 2006/2/11 @ 5:58 pm

  6. 哈~~~連學齡前兒童也能利用抗議來表明自己的想法,不錯呢!
    有抗議才能進步,但是也能退步,這次的火星文事件就是如此,看過原始題目的人,或許較不會隨著媒體起舞吧!

    Comment 由 lili — 2006/2/11 @ 11:30 pm

使用 RSS 訂閱本文留言回應

發表留言

抱歉,留言功能目前關閉中。

Powered by WordPress