2006/3/4

煩惱啊!

類別 — lili @ 11:26 pm

3月中旬至下旬是專題研討報告的重要日子,而我這組專題已在上個星期初步完成並將資料交給指導教授審查是否要修改,所以這幾天在等指導教授的消息...

最近知道有些組專題進度嚴重落後,有的要我幫忙做前測的信度分析(我去年11月已完成這部分進度),有的下週三要交資料給口試老師卻不知道SPSS怎麼操作,紛紛來求救。其實我自己也不是很懂統計分析,只是多了一點幸運,lili夫早就幫我找了一本統計分析實務工具書,讓我稍微懂一些皮毛。上學期只要遇到不懂的地方就帶著NB到學校詢問老師,因此報告進度一直按照計畫進行。

這幾天有些煩惱那些組來不及交報告該怎麼辦呢?
失眠時搖頭嘆氣跟lili夫說:唉!又睡不著了,替那些同學擔心啦!
lili夫苦笑說:我的論文也寫不出來耶!妳就不擔心我。
我驚叫:天啊!那等3月過後,我再來擔心你的論文吧! :neutral:

2 則留言

  1. 還好 lili 有個 lili夫 :mrgreen:
    在此給你們夫妻倆加油加油喔!

    Comment 由 elena — 2006/3/7 @ 9:25 am

  2. 謝謝啦!lili夫很需要加油~~~ :mrgreen:

    Comment 由 lili — 2006/3/7 @ 2:19 pm

使用 RSS 訂閱本文留言回應

發表留言

抱歉,留言功能目前關閉中。

Powered by WordPress