2006/3/7

齊齊的堅持

類別 — lili @ 2:44 pm

前陣子老妹帶著女兒齊齊(2歲半)和兒子瑋瑋(3個半月)回娘家住2天,妹夫因為還要上班,所以沒有一起回來。
早上9點多被老妹急電要我趕快回去幫忙帶小孩,因為加上大弟的女兒晴晴(6歲4個月)和兒子璿璿(1歲3個月),她快不行了,我哈哈大笑,沒想到當年我的弟妹(阿姨舅舅)幫忙帶淳菘,現在倒是換成我要幫忙帶他們的小孩。

晚上邀請老妹到我家玩,老妹雖然同意,但還是要齊齊同意,因為齊齊除了她爸爸的車子(ALTIS)以外,別人的車子都不肯坐,還好有淳菘當說客,齊齊願意坐我的車子(CORSA)回我家,這台綠色小車共坐了2大5小,還真擁擠呢!
後來大弟開著他的車子(BMW)來接老妹回去,齊齊一走到外頭,堅持不肯上車,說著:我要坐阿姨(就是lili啦!)的車子!
我和老妹相望一眼苦笑,忘了先跟齊齊溝通,只好連哄帶騙把齊齊推上車子,據說一路上還一直唸著要坐阿姨的車子,害我大弟真想把她丟回我家。 :mrgreen:
還好不是我老爸來接,不然更沒面子,因為他的車子是BENZ。

PS.我有2個弟弟&1個妹妹,除了小弟未婚外,我們共通的巧合都有一對姐弟倆的孩子。

4 則留言

  1. 哇~﹑
    好多名車耶 :mrgreen:

    Comment 由 jovy — 2006/3/8 @ 11:50 am

  2. 雙B的車子雖然看起來比較高級,不過出門怕被偷,下雨還得人工洗車,唉!還是平價車比較方便啦!

    Comment 由 lili — 2006/3/8 @ 10:35 pm

  3. lili家的兄弟姐妹怎麼這麼厲害?..都剛好生一對?..
    我們家四個就只有我家有個女兒...其他全部都生兒子....
    (所以我們家妹妹寶貝得得... :wink:)

    Comment 由 flower — 2006/3/10 @ 5:13 pm

  4. lili夫的大哥、二哥都是2個兒子1個女兒,
    我婆婆笑稱我家還少了1個兒子呢! :shock:

    Comment 由 lili — 2006/3/11 @ 11:01 pm

使用 RSS 訂閱本文留言回應

發表留言

抱歉,留言功能目前關閉中。

Powered by WordPress