2005/7/25

遊樂關西(四)

類別 — lili @ 11:34 pm

環球影城:一家子卯起來盡情的玩,所以只拍了一些照片。
芝麻大街4-D電影魔術─4-D的效果真令人驚嘆啊!尤其不時出現水灑與風吹,把淳淳菘菘逗得笑開懷。
E.T.星際歷險記─到終點時E.T.會喊著我們的名字再見呢!
魔鬼終結者2:3-D─開場女演員的演出蠻爆笑,立體影像與真人表演令人幾可亂真。
蜘蛛俠歷險記乘船遊─3-D表演挺逼真,一家子坐在第一排,尖叫連連呢!
回到未來乘車探險─越過山峰、潛入地底,還差點成了恐龍的食物。
浴火赤子情─冒出火燄的油桶、噴發的火柱,場景相當震撼,淳淳菘菘還被嚇得後退好幾步。
水世界─武打表演秀,首先由二位演員與觀眾作些熱身活動,包括引導做動作及把水潑向前排的觀眾〈自願被潑水〉,精采的戰鬥場面與爆破特技,還衝出飛機來呢!
侏儸紀公園乘船探險─淳淳菘菘最期待的遊樂設施了,媽媽還帶了輕便雨衣,可是只有媽媽要穿雨衣,其他三個人都寧願被淋濕,最刺激是最後一段,由25米高的地方俯衝下去,驚叫連連啊!因為坐在第三排,淳淳菘菘嫌不夠刺激,還要再玩一次,這次如願坐到第一排,淳淳菘菘在媽媽的勸說下穿上雨衣,俯衝時水柱從頭上淋了下來,真是過癮啊!
大白鯊─扮演導遊的演員引領著我們,沿途有爆炸場面,更有大白鯊突襲。
快樂和諧的響宴─卡通人物與移動式舞台,淳淳菘菘很專心欣賞著。

下午回飯店休息一小時,再回來繼續奮戰。
史瑞克4-D冒險─比早上的【芝麻大街4-D電影魔術】更為有趣。看完走出來時正好遇上遊行的尾段。
史努比遊樂場─媽媽又穿上雨衣囉!坐在橡膠艇上,通過彎曲的滑水道,一路「啊」...後來淳淳菘菘又做伙去玩一次。
史努比音響舞台冒險─小型雲霄飛車,玩了一次淳淳菘菘不過癮,姐弟倆又跑去排隊了,因為有限制身高122公分,工作人員幫菘菘量身高時,菘菘下巴特地抬起來,把爸爸媽媽笑到不行了!最後玩了三次才罷休。
好萊塢之魔法舞─萬丈光芒的煙火、表演者精采的舞蹈,為我們在環球影城畫下美麗的句點。

一家子為了多玩遊樂設施,放棄了不少現場表演,不過大阪的環球影城真的蠻小,四年前在東京迪士尼樂園玩了一天還有不少遊樂設施沒玩到耶!

晚餐到麥當勞解決時,發現日本人可以在公共場所吞雲吐霧,還真有點不習慣。

遊樂關西5-4
PS.觀賞照片時建議使用【自動播放】功能

2 則留言

  1. 今年日本流行 hello kitty 麻
    怎麼到處都看得到?!
    如果是我也會選擇不穿雨衣喔
    哈哈哈哈 :mrgreen:

    Comment 由 小儀 — 2005/7/27 @ 8:46 am

  2. 日本滿街隨時都能看到Hello Kitty的小東西,可惜大多數都是中國製,Hello Kitty系列的照片是淳淳幫老師拍攝,老師是Hello Kitty迷!

    上次去澳洲被淋得很慘,連鞋子還可以倒出水來,所以這次一定要好好保護自己。 :mrgreen:

    Comment 由 lili — 2005/7/27 @ 11:25 pm

使用 RSS 訂閱本文留言回應

發表留言

抱歉,留言功能目前關閉中。

Powered by WordPress